爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:图书馆深入教学院系开展外文资源学科服务

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:

时间:2022-11-23浏览:169设置

11月16日至22日,图书馆深入土规、经管、数统、化材、物电等教学院系,开展以“外文文献资源推介进学院”为主题的学科服务。

本次学科服务是针对读者座谈会中师生代表反映的理工科类外文文献资源不足,校外使用资源不便的问题,本着为学校教学科研、人才培养和学科建设提供有力支撑与保障的一贯原则,经图书馆认真分析研究,周密筹备,以“纬度学术资源在线”数据库为基。屑苹匚鞫级学院教师用户做有关外文文献资源获取讲解。

图书馆根据学院学科不同,列举相关领域经典案例及该学院部分老师科研论文案例,挖掘数据库可供不同学科教师使用的资源,提供多渠道获取方式,并为老师们做期刊调研提供导航路径,另外,针对老师们校外使用数据库的需求,对校外访问功能也做了重点介绍,最大限度地为学校师生用户使用电子资源提供便利,切实提高资源利用率。(供稿/康安娜  编辑校对/赵瑜璋  审核/郭诗阳)

经管学院数据库讲解现场


返回原图
/

爱游戏官方成为马竞赞助商(宁波)责任有限公司