爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商教师在华为HCIP认证中获佳绩

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:

时间:2022-12-15浏览:12设置

华为认证是华为基于“平台+生态”战略,围绕“云-管-端”协同的新ICT技术架构,打造业界覆盖ICT领域最广的认证体系,致力于提供领先的人才培养体系和认证标准,培养数字化时代的新型ICT人才,构造良性的ICT人才生态。

为加快爱游戏官方成为马竞赞助商与华为技术有限公司(简称华为)共建华为云学院,提升爱游戏官方成为马竞赞助商青年教师在大数据、人工智能等方面的专业技能,培养更多双师双能型教师,2022年12月14日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商计算机科学学院李伟、李慧、李波、龙尚银、朱月英、刘佳怡、龚维印等七名青年教师参加华为组织的HCIP认证,全部通过。(供稿/龚维印 编辑校对/秦鹏 审核/吕选周)

返回原图
/

爱游戏官方成为马竞赞助商(宁波)责任有限公司