爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:2023年新年致全省教职员工廉洁文明过节的公开信

爱游戏官方成为马竞赞助商:

爱游戏官方成为马竞赞助商:

时间:2022-12-31浏览:10设置


“时光飞逝,岁月如梭。”带着期盼,带着梦想,我们将步入新的一年。值此2023年元旦之际,省教育厅党组、省纪委省监委派驻第十一纪检监察组恭祝全省教职员工新年大吉、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

2022年,是党和国家历史上极为重要的一年,是贵州发展史上极不寻常的一年,也是贵州教育全面启动实施整体提升教育水平攻坚行动计划“七大提升工程”开局之年。一年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省教职员工始终保持定力、顶住压力、集中精力、精准发力,深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记视察贵州重要讲话精神、关于教育的重要论述,深入贯彻落实省第十三次党代会、省委第十三届一次、二次全会精神,认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,坚持“稳字当头、稳中求进”的工作原则,按照“贯彻党代会、喜迎二十大”的总体要求和“4331”工作思路,重点聚焦“七大提升工程”目标任务,扎实推进各项工作,全省教育系统疫情防控稳中向好态势得到有效巩固,安全稳定总体向好形势得到有效保障,教育高质量发展成效逐步显现,你们用自己的“辛苦指数”,换取了广大师生的“幸福指数”和推动贵州教育高质量发展的“发展指数”,成绩显著、亮点纷呈。

一年来,全省教育系统始终坚持全面从严治党,深入推进巡视整改巡察监督,持续加强教育系统党风廉政建设,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,以党的政治建设为统领深化全面从严治党,为净化教育系统政治生态,推动党的教育事业健康发展提供了坚强政治保障。

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,实施“十四五”规划承上启下的关键之年,做好2023年教育工作,意义重大。全省教育系统要始终把使命记在心头,把责任扛在肩上,弘扬优良传统,巩固优良作风,以“一片赤诚”坚定“风雨不动安如山”的忠诚信仰,以“一腔热血”永葆“不待扬鞭自奋蹄”的奋斗之志,以“一颗初心”践行“一枝一叶总关情”的为民宗旨,奋力谱写多彩贵州教育现代化建设新篇章。按照中央、省委要求,省教育厅党组和省纪委省监委派驻第十一纪检监察组就加强廉洁自律、勤俭文明过节向全省教职员工提出“六严禁、四要”,严格落实中央八项规定精神和厉行节约有关规定,严防“四风”问题反弹回潮,时刻绷紧节日“廉政弦”。

一严禁用公款吃喝、旅游或参与高消费娱乐健身活动;

二严禁用公款购买赠送贺年卡、明信片、年历、烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼;

三严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;

四严禁违反规定使用公车和公车私用;

五严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;

六严禁组织和参与赌博活动;

七要紧盯疫情防控措施调整转段平稳有序、关心困难师生学习生活、满足师生节日物质文化需求、做好师生出行保障、保障公共安全和社会和谐稳定等方面决策部署落实情况;

八要聚焦岁末年初以总结部署工作等名义加重基层负担的形式主义问题,着力纠治随意向基层派任务、要材料过多过频、同一内容视频会议层层套开等问题;

九要以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,教育引导广大党员、干部特别是领导干部牢记“三个务必”、践行“三严三实”,弘扬党的光荣传统和优良作风,反对特权思想和特权行为,严格家教家风,力戒奢侈浪费;

十要认真落实岗位责任制,加强节日期间风险隐患化解工作,严格落实值班值守和外出报备制度,遇有重要紧急情况第一时间请示报告、稳妥处置,确保各项工作正常运转。


                                               省教育厅党组省纪委省监委派驻第十一纪检监察组

                                                      2022年12月31日


返回原图
/

爱游戏官方成为马竞赞助商(宁波)责任有限公司